(YAHOO!トラベル)
京懐石を基本とした創作料理の逸品を お楽しみくださいませ。
砂肝山葵和え
順才
湯葉くらげ
真鱈白子柚子ぽん酢ジュレ掛け
野菜マリネ
鯨味噌漬け
浅蜊・菜花大蒜和え
牛肉旨辛煮
酢モツ
サーモン茶巾寿司
和風生春巻
手毬海老寿司
ナイルパーチ明太素焼き
鴨スモーク
秋刀魚竜田揚げ・蓮根松葉串
べっ甲玉子
玉水晶
鮪ユッケ
筑波ブランド豚「筑波美豚」
筑波小田米
赤出し
二点盛り
※上記のお品書きは彩香御膳プランの一例となります。 ※彩香御膳プランの1-1〜6-3は約80mmの豆鉢料理合計18種となります。 ※スタンダードプラン、御会席プランは別のお料理となります。
生野菜
筍土佐煮
スクランブルエッグ
中学芋
エビチリ
焼鮭
ヨーグルト
柿・梨
青かっぱ・梅干し
御飯
味噌汁
納豆
※上記のお品書は朝食の一例となります。
ご予約
ご予約は予約サイトまたは、 お電話にて承ります。