お食事

心を込めてお作りする
筑波温泉ホテルのお料理

京懐石を基本とした創作料理の逸品を
お楽しみくださいませ。

ご夕食の一例

ご朝食の一例

  • 料理長

    鈴木 和徳

    1961年東京都生まれ。
    1980年に服部栄養専門学校卒業後、(株)旭寿司総本店に入社。

    1982年にフレンチレストラン成川亭入社、フランス料理の基礎を学ぶ。
    1986年に東京全日空ホテルのオープニングスタッフとして入社。その間オーストラリア シドニーの調理研修に参加。
    1991年に石垣全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタル石垣リゾート)のリニューアルオープンに参画。
    2006年にANAインターコンチネンタルホテル東京の洋食部門(カスケイドカフェ、ルームサービス、アトリウムラウンジ)の統括シェフとなりホテルリブランドに貢献。
    2008年にホテルインターコンチネンタル香港にて研修。
    2012年に洋食レストラン統括料理長(レストラン3店舗、バー3店舗、ラウンジ1店舗)となる。
    2013年にANAインターコンチネンタル石垣リゾートの総料理長となる。
    2018年にグランパークホテル紫雲閣にて料理長。
    2021年8月より筑波温泉ホテル料理長になり現在に至る。

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