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    2021.08.22

新料理長を迎え、メニューを一新

四季折々の自然豊かな筑波山で、源泉かけ流しの柔らかなお湯とゆったりとした時の流れで心身ともに癒していただき、筑波温泉ホテルの新たな和洋食コース料理を是非ご堪能くださいませ。


■料理長ご紹介
鈴木 和徳 プロフィール

1961年東京都生まれ。
1980年に服部栄養専門学校卒業後、㈱旭寿司総本店に入社。
1982年にフレンチレストラン成川亭入社、フランス料理の基礎を学ぶ。
1986年に東京全日空ホテルのオープニングスタッフとして入社。その間オーストラリア シドニーの調理研修に参加。
1991年に石垣全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタル石垣リゾート)のリニューアルオープンに参画。
2006年にANAインターコンチネンタルホテル東京の洋食部門(カスケイドカフェ、ルームサービス、アトリウムラウンジ)の統括シェフとなりホテルリブランドに貢献。
2008年にホテルインターコンチネンタル香港にて研修。
2012年に洋食レストラン統括料理長(レストラン3店舗、バー3店舗、ラウンジ1店舗)となる。
2013年にANAインターコンチネンタル石垣リゾートの総料理長となる。
2018年にグランパークホテル紫雲閣にて料理長。
2021年8月より筑波温泉ホテル料理長になり現在に至る。

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